欢迎来到阿四技术服务!
热线电话 400-999-1378

公司新闻

热烈祝贺阿四技术服务公司成功获得番禺区教育系统信息化过保设备维护服务供应商资格

发布日期:2018/04/13 阅读数:6

  2018年3月23日,在广州中经招标有限公司招投标网站上公布了中标结果,阿四技术服务公司获得“番禺区教育系统信息化过保设备维护服务供应商资格”成功中标。

 

  此次项目的成功中标,是获得番禺区教育系统认可的一个标志性事件,证明阿四技术服务公司具备为番禺区教育系统信息化过保设备维护提供技术服务的能力,同时也展示了阿四技术服务公司在番禺区教育领域领先品牌的实力和服务竞争力。

 

  未来阿四技术服务公司还将持续致力于为教育行业客户提供校园教育仪器设备和图书馆运维服务;为校园提供视频拍摄、物业管理服务以及信息化应用和培训等领域开展技术和专业的服务。相信在未来阿四技术服务公司将会有更多的机遇与挑战,我公司将会再创辉煌!

 

   “客户至上、服务第一”是我公司的宗旨。我们将继续以最饱满的热情,最认真的态度、最专业的管理技术,最优良的质量,为您提供最满意的服务。

 

640.webp (7).jpg