欢迎来到阿四技术服务!
热线电话 400-999-1378

公司新闻

阿四服务“欢乐一夏”员工聚餐活动圆满结束

发布日期:2018/07/28 阅读数:4

  为丰富员工业余文化生活,加强同事之间的互动交流,提高公司内部凝聚力,广东阿四技术服务发展有限公司于2018年7月份举办了大型员工聚餐活动,公司全体员工积极参与了本次活动。

 

640.webp (8).jpg

 

  聚餐中,同事们谈论着很多事,私事、公事、高谈阔论,这种感觉真的很好,没有级别的障碍,畅所欲言。同样是聚餐,同事一起吃吃喝喝的同时进一步加强了交流,增进了感情,消除了工作中的隔阂,大家在共同消灭食物的战斗中培养了团队协作精神,丰富了员工的文化生活。

 

上船啦

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

  活动在一片欢声笑语中结束了,通过这次的聚餐活动同事们更加体会到大家在一起不仅仅是同事,更像是一家人,希望我们的这种氛围能一直这样延续下去。众人划桨开大船,众人拾柴火焰高,相信只要我们团结一致,目标明确,共同努力,齐心协力,阿四服务团队在未来的日子将共创辉煌。